Eine leckeres schlemmer Himbeerdessert mit Spekulatius zur Adventszeit ein.
Wir haben es ausprobiert, es schmeckt sensationell lecker. Vielen Dank an Maria Galland für die tolle und geschmackvollen Dessert.

Das Rezept dazu gibt es hier:
Zutaten:
250g Quark, 250g Mascapone, 70g Zucker, 1Pck Vanillezucker, 350g TK Himbeeren, 250g Spekulatius.
-> Quark, Mascapone, Zucker, Vanillezucker mischen. Glas mit drei EL Creme den Boden bedecken. Darauf eine Schicht Spekulatius verteilen. Eine Schicht Creme, darauf gefrorene Himbeeren verteilen, diese wieder mit Creme bedecken. Als Abschluss zerbröselte Spekulatius darüber verteilen. Et Voila!

 

Les Amis, gönnt Euch zur Adventszeit ein schlemmer Himbeerdessert mit Spekulatius :-). Das Rezept dazu gibt es hier:Zutaten:250g Quark, 250g Mascapone, 70g Zucker, 1Pck Vanillezucker, 350g TK Himbeeren, 250g Spekulatius.-> Quark, Mascapone, Zucker, Vanillezucker mischen. Glas mit drei EL Creme den Boden bedecken. Darauf eine Schicht Spekulatius verteilen. Eine Schicht Creme, darauf gefrorene Himbeeren verteilen, diese wieder mit Creme bedecken. Als Abschluss zerbröselte Spekulatius darüber verteilen. Et Voila!Weitere Rezepte gibt es zudem auf www.activage.maria-galland.com/de_de/

Posted by Maria Galland professional on Dienstag, 13. Dezember 2016

 

(Quelle: MariaGalland)